Tacchino all'aceto

Ingredienti per sei persone: sopracosce di tacchino (600 gr.) - 1/2 bicchiere di aceto rosso - 2 spicchi d'aglio - 2 foglie di alloro - rosmarino - salvia - peperoncino - 30 gr. di olio extravergine d'oliva - sale - acqua q.b.

Mettere a freddo in un tegame le sopracosce di tacchino, tutte le erbe, l'olio e il sale; far andare a fuoco dolce fino a rosolatura. Quando il tacchino รจ ben rosolato, unire l'aceto mescolato ad altrettanta acqua, lasciare evaporare, coprire e far andare fino a cottura. Se il liquido non dovesse bastare, aggiungere un po' di acqua calda.

CALORIE: 232

Proteine gr. 21 Rapporto PS/S* 0,3
Glucidi gr. 1 Colesterolo alimentare mg. 68
Lipidi gr. 16 Sodio (dato dagli alimenti) mg. 81

* Rapporto PS/S: rapporto fra acidi grassi polinsaturi e saturi.

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