Ingredienti per sei persone: sopracosce di tacchino (600 gr.) - 1/2 bicchiere di aceto rosso - 2 spicchi d'aglio - 2 foglie di alloro - rosmarino - salvia - peperoncino - 30 gr. di olio extravergine d'oliva - sale - acqua q.b.
Mettere a freddo in un tegame le sopracosce di tacchino, tutte le erbe, l'olio e il sale; far andare a fuoco dolce fino a rosolatura. Quando il tacchino รจ ben rosolato, unire l'aceto mescolato ad altrettanta acqua, lasciare evaporare, coprire e far andare fino a cottura. Se il liquido non dovesse bastare, aggiungere un po' di acqua calda.
Proteine gr. | 21 | Rapporto PS/S* | 0,3 |
Glucidi gr. | 1 | Colesterolo alimentare mg. | 68 |
Lipidi gr. | 16 | Sodio (dato dagli alimenti) mg. | 81 |
* Rapporto PS/S: rapporto fra acidi grassi polinsaturi e saturi.